avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кашапова 🌳
Оказывается, из тыквы можно сделать кучу блюд, а не только карету для Золушки! #манты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Холодной воды 100 мл
  • Яйцо 1
  • Соль, перец
  • Мука
  • Для начинки
  • Тыква
  • Мясной фарш (у меня смешанный)
  • Лавровый лист, специи для мантов

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву чистим, режем на мелкие кубики.
2
Смешиваем тыкву и фарш, солим, перчим по вкусу. Остальные специи я кладу в спец отсек в пароварке.
3
Замешиваем тесто. 100 мл холодной воды, 1 яйцо, ст л растительного масла, мука. Воду рекомендую остудить. Тогда тесто получается белее воздушным.
4
Делаем из теста «колбаску», режем, раскатываем и начиняем наши манты, залепляем, кому как нравится. Ставим а пароварку на 30 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями