
Суп рисовый со специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Лучина
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона 2 л
- Маленьких картофеля 5
- Лук 1
- Чеснока 1 дол.
- Помидорка 1
- Риса 1 ст. л.
- Пряность для шашлыка 1/2 ч. л.
- Приправа "смесь перцев" 1/2 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Вегетта или куриный бульон по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук, картофель, чеснок почистить.
2
Лук пожарить, в конце жарки добавить мелко порезанный чеснок и выключить плиту. Помидорку перетереть, шкурку выкинуть.
3
В бульон положить лавровый лист, порезанный картофель, рис. Через 15 минут добавляем лук и чеснок, затем перетертую помидорку.
4
Добавляем специи, вегетту или куриный бульон. Кипятим ещё минут 5. Дать настояться 10-15 минут.



4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)