Суп рисовый со специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Лучина
#марафон
Ингредиенты
бульона 2 литра
маленьких картофеля 5
лук 1
чеснока 1 долька
помидорка 1
риса 1 столовая ложка
пряность для шашлыка 1/2 ч.л.
приправа "смесь перцев" 1/2 ч.л.
лавровых листа 2
вегетта или куриный бульон по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, картофель, чеснок почистить.
2
Лук пожарить, в конце жарки добавить мелко порезанный чеснок и выключить плиту. Помидорку перетереть, шкурку выкинуть.
3
В бульон положить лавровый лист, порезанный картофель, рис. Через 15 минут добавляем лук и чеснок, затем перетертую помидорку.
4
Добавляем специи, вегетту или куриный бульон. Кипятим ещё минут 5. Дать настояться 10-15 минут.
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какой хороший рецепт! Надо попробовать! А что еще вкусного у вас есть?
6 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!