avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рисовый со специями
Суп рисовый со специями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рисовый со специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Лучина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона 2 л
  • Маленьких картофеля 5
  • Лук 1
  • Чеснока 1 дол.
  • Помидорка 1
  • Риса 1 ст. л.
  • Пряность для шашлыка 1/2 ч. л.
  • Приправа "смесь перцев" 1/2 ч. л.
  • Лавровых листа 2
  • Вегетта или куриный бульон по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук, картофель, чеснок почистить.
2
Лук пожарить, в конце жарки добавить мелко порезанный чеснок и выключить плиту. Помидорку перетереть, шкурку выкинуть.
3
В бульон положить лавровый лист, порезанный картофель, рис. Через 15 минут добавляем лук и чеснок, затем перетертую помидорку.
4
Добавляем специи, вегетту или куриный бульон. Кипятим ещё минут 5. Дать настояться 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1