
Трюфели с кайенским перцем 🌶🌶🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горького шоколада 200 г
- Сливок 33% 80 г
- Молотого кайенского перца 1/4 ч. л.
- Какао для обсыпки примерно 40 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нагреть сливки (НЕ кипятить!!), можно в микроволновой печи.
2
На водяной бане растопить шоколад. Внимательно смотрите, чтобы в шоколад не попали капельки воды и не перегревайте, а то свернется!!
3
Снять шоколад с бани и, быстро перемешивая, влить сливки. Перемешать до однородности и, накрыла пленкой в контакт, убрать в холодильник минимум на 6-8 часов.
4
Достает ганаш из холода и формируем круглые конфетки, обваливая их в смеси какао и перца.
Наслаждаемся 😋😋😋



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями