
Жареный карась
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яночка Шакина
Хрустящая корочка и ароматное мяско #марафон
1 порция
1
Ингредиенты
- карась 1 шт.
- соль По вкусу По вкусу
- приправа лимонная для рыбы 1/2 ч. л.
- мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбку выпотрошить, почистить. Сделать 2-3 надреза вдоль рыбки.Посолить, приправой обмазать, дать полежать 20 мин.
2
Обвалять в муке. Жарить на среднем огне,под крышкой.С каждой стороны до золотистой корочки.



4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)