
Апельсиновый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
#Марафон
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Кукурузной муки 1 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Кефира 100 мл
- Цедры апельсина 1 ч. л.
- Сока апельсина 1 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Для крема:
- Мягкого творожка 3 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Цедры апельсина 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кефир добавить соду. Затем перемешать яйцо+сок+цедру, добавить кефир и муку с крахмалом. Все очень тщательно перемешать. Выливаем на разогретую а/п сковороду и накрываем крышкой. Жарим с 2х сторон до золотистого цвета.
Достаем корж или прям в сковороде деревянной лопаткой разделить корж на 4 части. Для крема все перемешать. Берем каждую часть и промазываем кремом. Украшаем по желанию!🤗
Получается нежный и вкусный❤ а самое главное быстро👌🌹



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями