Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- крупных яблока 3
- муки стакан
- чайная сода
- яйца 4
- сахара 3/4 стакана
- лимон
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки очищаем от середины и режем произвольно, но не слишком мелко и сбрызгиваем лимонным соком.
2
Яйца взбиваем до образования пены, добавляем сахар, соду гашёную соком лимона и просеянную муку не большими порциями тщательно перемешиваем до образования жидкого теста и добавляем сюда яблоки.
3
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выливаем в неё тесто с яблоками, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течении 30-40 минут, проверяя готовность деревянной палочкой. Если тесто не пристаёт при протыкании, то шарлотка готова. Даём ей маленько остыть, освобождаем из формы, выкладываем на блюдо и можно заваривать чай...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями