avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Момсяй (китайское блюдо)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Момсяй (китайское блюдо)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Акерке Омиржанова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Перец болгарский зеленый 2 шт.
  • Перец красный 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Стебли сельдерея
  • Редька 1 шт.
  • Джандо 1 пуч.
  • Растительное масло и специи по желанию
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Для теста
  • Муки 2 стак.
  • Кефир
  • Соль
  • Дрожжи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Жарим мясо до готовности. Тушим в соевом соусе. Добавляем перец, лук, морковь, джандо, стебли сельдерея, капусту пекинскую, редьку и немного соевого соуса. Все жарим до готовности. Добавляем по желанию приправы и солим.Наливаем стакан воды и тушим мин. 5-8. Добавляем зелень.
2
В глубокую тарелку высыпаем просеянную муку и добавляем теплую воду, кефир соль, сахар и дрожжи. Замешиваем тесто. Далее накрываем влажным кухонным полотенцем и оставляем в таком состоянии минимум на 1 час. Далее формируем пампушки в виде шариков. Теперь подготавливаем пароварку, на дно емкости укладываем несколько сформированных пампушек и оставляем их на 15 - 20 минут. Подаём в горячем виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями