Момсяй (китайское блюдо)

Момсяй (китайское блюдо)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Акерке Омиржанова
#марафон

Ингредиенты

мяса 500 гр.
Перец болгарский зеленый 2 шт.
перец красный 2 шт
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Стебли сельдерея
редька 1 шт
джандо 1 пучок
растительное масло и специи по желанию
соевого соуса 3 ст.л
Для теста
Муки 2 стакана
Кефир
Соль
Дрожжи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жарим мясо до готовности. Тушим в соевом соусе. Добавляем перец, лук, морковь, джандо, стебли сельдерея, капусту пекинскую, редьку и немного соевого соуса. Все жарим до готовности. Добавляем по желанию приправы и солим.Наливаем стакан воды и тушим мин. 5-8. Добавляем зелень.
2
В глубокую тарелку высыпаем просеянную муку и добавляем теплую воду, кефир соль, сахар и дрожжи. Замешиваем тесто. Далее накрываем влажным кухонным полотенцем и оставляем в таком состоянии минимум на 1 час. Далее формируем пампушки в виде шариков. Теперь подготавливаем пароварку, на дно емкости укладываем несколько сформированных пампушек и оставляем их на 15 - 20 минут. Подаём в горячем виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!