avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные огурчики по бабушкиному рецепту
Малосольные огурчики по бабушкиному рецепту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольные огурчики по бабушкиному рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
17
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы 1 кг
  • Соль 2 ст. л.
  • Зонтики укропа 4-6 шт.
  • Лист хрена 1 - 2 шт.
  • Смородины или вишни 1 лист.
  • Лавровый лист 2 -3 шт.
  • Черный перец горошком 8 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Огурцы замочить в холодной воде примерно на 4 часа. Затем обрезать с обеих сторон. Если огурцы крупные, разрезать их пополам.
2
Вскипятить воду. Растворить соль и сахар. Охладить до комнатной температуры.
3
На дно кастрюли положить зелень, добавить перец и чеснок.
4
Уложить огурцы, сверху выложить оставшиеся зонтики укропа.
5
Залить охлаждённым рассолом. Придавить сверху крышкой или тарелкой. Малосольные огурцы будут готовы к употреблению через сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями