
Яблочный пирог, который всегда получается
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Камеш
#марафон
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Яблок 5
- Ванилин
- Корица
- Яйца 3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до увеличения массы,добавля ванилин и корицу по вкусу.
2
Разрыхлитель смешиваем с мукой в отдельной тарелке.
3
Во взбитую смесь добавляем муку с разрыхлителем.
4
Режим яблоки.Если хотите чувствовать яблоки,то режем крупно,если хотите что бы яблоки растворились и был насыщенный вкус,то режем мелко без кожуры.Я люблю миксовать размеры и получается очень вкусно!Пирог готовить при 180 градусов 20-25 минут,пока сверху не образуется коричневый румянец.Это будет очень вкусная корочка!



4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)