avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог, который всегда получается
Яблочный пирог, который всегда получается
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог, который всегда получается

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Камеш
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Яблок 5
  • Ванилин
  • Корица
  • Яйца 3

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до увеличения массы,добавля ванилин и корицу по вкусу.
2
Разрыхлитель смешиваем с мукой в отдельной тарелке.
3
Во взбитую смесь добавляем муку с разрыхлителем.
4
Режим яблоки.Если хотите чувствовать яблоки,то режем крупно,если хотите что бы яблоки растворились и был насыщенный вкус,то режем мелко без кожуры.Я люблю миксовать размеры и получается очень вкусно!Пирог готовить при 180 градусов 20-25 минут,пока сверху не образуется коричневый румянец.Это будет очень вкусная корочка!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2