Яблочный пирог, который всегда получается

Яблочный пирог, который всегда получается

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Камеш
#марафон

Ингредиенты

сахара 1 стакан
муки 1 стакан
пакетик разрыхлителя 1
Яблок 5
Ванилин
Корица
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбиваем до увеличения массы,добавля ванилин и корицу по вкусу.
2
Разрыхлитель смешиваем с мукой в отдельной тарелке.
3
Во взбитую смесь добавляем муку с разрыхлителем.
4
Режим яблоки.Если хотите чувствовать яблоки,то режем крупно,если хотите что бы яблоки растворились и был насыщенный вкус,то режем мелко без кожуры.Я люблю миксовать размеры и получается очень вкусно!Пирог готовить при 180 градусов 20-25 минут,пока сверху не образуется коричневый румянец.Это будет очень вкусная корочка!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть?
6 октября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
12 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!