Тушеный Картофель со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куликова
Ингредиенты
- Картофель 2 кг
- Свинина 700 грамм
- Морковь 1 штука
- Луковицы 2
- Укроп
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разделываем мясо. Режем на кусочки, я режу крупно. Ставим мясо тушиться с небольшим количеством воды примерно по минут 30-40. Тем временем занимаемся овощами.
2
Чистим картофель, морковь, лук. Картофель режем на 4-8 частей, зависит от размера клубня. Морковь режем кубиком или трём на тёрке (как вам нравится). Лук режем полукольцами.
3
К мясу приготовленному до полуготовности добавляем лавровый лист и солим. Добавляем лук и морковь. Тушим минут 5-10. Добавляем перец. Затем отправляем картофель. За 5-10 минут до готовности досаливаем и добавляем зелень укропа. Если любите пожиже добавьте ещё воды. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!