ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеный Картофель со свининой

Тушеный Картофель со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Куликова

Ингредиенты

Картофель 2 кг
Свинина 700 грамм
Морковь 1 штука
Луковицы 2
Укроп
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разделываем мясо. Режем на кусочки, я режу крупно. Ставим мясо тушиться с небольшим количеством воды примерно по минут 30-40. Тем временем занимаемся овощами.
2
Чистим картофель, морковь, лук. Картофель режем на 4-8 частей, зависит от размера клубня. Морковь режем кубиком или трём на тёрке (как вам нравится). Лук режем полукольцами.
3
К мясу приготовленному до полуготовности добавляем лавровый лист и солим. Добавляем лук и морковь. Тушим минут 5-10. Добавляем перец. Затем отправляем картофель. За 5-10 минут до готовности досаливаем и добавляем зелень укропа. Если любите пожиже добавьте ещё воды. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!