
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 
Шарлотка в мультиварке
#марафон. 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250-300 г
- Яйц 5
- Сахара 250 г
- Больших яблока 1-2
- Можно для вкуса добавить ванилин
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца, до негустой пены. Лучше яйца брать охоложденные. Для лучшего взбивания добавляем маленькую щепотку соли.
2
В взбитые яйца постепенно добавляем сахар, взбиваем пока не растворится сахар. Добавляю ванилин.
3
Постепенно добавляем муку, я добавляю просеянную для пышности. Взбиваю блендором. Масса получается как густая сметана.
4
Берём чашу мультиварки. Я обычно использую бумагу для выпечки. Смазываю бумагу сливочным маслом.
5
Беру готовую смесь и немного заливаю в чашу, что бы скрылись дно. (это делается, что бы яблоки не подгорали и не прилепали, так как они будут под маленькой вкусной корочкой, чем придадут более насыщенный вкус)
6
Теперь можно приступать к яблока, некоторые делают заранее нарезанные, я лично делаю это в последний момент, нарезал кубиками либо соломкой. Нарезанные яблоки добавляю в оставшуюся смесь. Всё это перемешиваю.
7
Готовую смесь с яблоками заливаю в чашу мультиварки.
8
Ставлю выпечка 145 градусов. 50 минут.
9
Украшают всегда по разному, смотря какой повод для пирога) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































