
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Шарлотка в мультиварке
#марафон.
Ингредиенты
- муки 250-300 грамм
- яйц 5
- сахара 250 грамм
- больших яблока 1-2
- Можно для вкуса добавить ванилин
- соли Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца, до негустой пены. Лучше яйца брать охоложденные. Для лучшего взбивания добавляем маленькую щепотку соли.
2
В взбитые яйца постепенно добавляем сахар, взбиваем пока не растворится сахар. Добавляю ванилин.
3
Постепенно добавляем муку, я добавляю просеянную для пышности. Взбиваю блендором. Масса получается как густая сметана.
4
Берём чашу мультиварки. Я обычно использую бумагу для выпечки. Смазываю бумагу сливочным маслом.
5
Беру готовую смесь и немного заливаю в чашу, что бы скрылись дно. (это делается, что бы яблоки не подгорали и не прилепали, так как они будут под маленькой вкусной корочкой, чем придадут более насыщенный вкус)
6
Теперь можно приступать к яблока, некоторые делают заранее нарезанные, я лично делаю это в последний момент, нарезал кубиками либо соломкой. Нарезанные яблоки добавляю в оставшуюся смесь. Всё это перемешиваю.
7
Готовую смесь с яблоками заливаю в чашу мультиварки.
8
Ставлю выпечка 145 градусов. 50 минут.
9
Украшают всегда по разному, смотря какой повод для пирога) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями