Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надия Карандеева (Ильясова)
#марафон
Ингредиенты
- муки 200 гр.
- сахара 200 гр.
- яйца 3
- средних яблока 4
- соли Щепотка
- Масло сливочное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Если форма большая, количество ингредиентов умножайте все на два. Из яблок удалить сердцевину, порезать и выложить на смазанную маслом форму, яблоки должны закрыть ее дно полностью.
2
Яйца, сахар, муку и соль, взбить миксером.
3
Залить смесью яблоки, смесь при выпекания увеличивается в три раза. Имейте ввиду это при выборе формы.
4
Сверху положить маленькие кусочки сливочного масла
5
Выпекать 30-40 мин. Температура 200гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень люблю яблочный пирог по этому рецепту! Единственное не добавляю соль и масло.
5 октября 2018 г.
Ответить