
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надия Карандеева (Ильясова)
#марафон
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахара 200 г
- Яйца 3
- Средних яблока 4
- Соли 1 щеп.
- Масло сливочное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Если форма большая, количество ингредиентов умножайте все на два. Из яблок удалить сердцевину, порезать и выложить на смазанную маслом форму, яблоки должны закрыть ее дно полностью.
2
Яйца, сахар, муку и соль, взбить миксером.
3
Залить смесью яблоки, смесь при выпекания увеличивается в три раза. Имейте ввиду это при выборе формы.
4
Сверху положить маленькие кусочки сливочного масла
5
Выпекать 30-40 мин. Температура 200гр.



4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)