
Бисквитный пирог с малиной и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Кефира 200 мл
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Соды 1/3 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Корицы 1 щеп.
- Ванилин
- Малина для начинки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем корицу, щепотку соли, соды на кончике чайной ложки или разрыхлителя. Вливаем кефир, взбиваем и по немногу добавляем просеянную муку, взбиваем, тесто должно быть чуть гуще, чем для оладьев, чтоб пирог получился воздушным.
2
Смазываем форму, выкладываем малину, я ещё покрошила одно яблочко,
3
Затем заливаем ягоды тестом и отправляем в духовку на 40 минут. Режим нижней конвенции, 180 градусов. Пирог с малиной и корицей готов! Приятного аппетита!
4
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями