Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Золотухина
#марафон
Ингредиенты
- яблок 5
- яйцо 1
- сливочного масла 150 г
- разрыхлитель 10 г
- сахара 200 г
- цедра и сок одного лимона
- муки 360 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать кубиками крупно, добавить цедру и сок лимона.
2
В сотейнике растопить 50 г сахара добавить яблоки и тушить 10 мин.
3
Смешать муку, соль, разрыхлитель, яйцо и кубиками нарезанное масло. Руками замесить тесто-крошку. Оставить на 30 мин в холодильнике.
4
Половину теста распределить на дно формы, выложить яблоки и второй половиной присыпать. Выпекать при 180 °С 40-45 минут. Приятного аппетита
5
Больше моих рецептов можно найти в инстаграмм https://www.instagram.com/tan4ik_zolotukhina/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями