avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Золотухина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 5
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 150 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сахара 200 г
  • Цедра и сок одного лимона
  • Муки 360 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать кубиками крупно, добавить цедру и сок лимона.
2
В сотейнике растопить 50 г сахара добавить яблоки и тушить 10 мин.
3
Смешать муку, соль, разрыхлитель, яйцо и кубиками нарезанное масло. Руками замесить тесто-крошку. Оставить на 30 мин в холодильнике.
4
Половину теста распределить на дно формы, выложить яблоки и второй половиной присыпать. Выпекать при 180 °С 40-45 минут. Приятного аппетита
5
Больше моих рецептов можно найти в инстаграмм https://www.instagram.com/tan4ik_zolotukhina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями