Запеченная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Айвазян
#марафон Вкусная рыбка к праздничному столу
Ингредиенты
- Рыба (желательно без костей)
- Соль
- Перец
- Лимон
- Растительное масло
- Майонез
- Сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, порезать на порционные куски.
2
Посолить, поперчить.
3
В отдельную чашечку выжать сок одного лимона и примерно один к одному добавить масло. Хорошо размешать.
4
В большую чашку положить рыбу и перемешать с лимонно-масляным маринадом. Оставить мариноваться не меньше чем на 30 минут.
5
Заранее включить духовку.
6
На противень уложить рыбу. По желанию залить маринадом. Сверху смазать каждый кусочек майонезом и посыпать тертым сыром.
7
Поставить в духовку на 40 минут.
8
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!