Куриные стрипсы легко и просто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наська Зефиринка
#марафон
Ингредиенты
куриного филе 500 грамм
муки 100 грамм
яйца 2
Соль во вкусу
Специи по вкусу
Масло для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать мясо полосками толщиной 1.5 см и просушить полотенцами.
2
Смешать муку, соль и специи.
3
Взбить яйца до однородности.
4
Нагреть масло в глубокой сковороде или кастрюле. Должно быть минимум 6 см масла.
5
Каждую дольку курицы обмакнуть сначала в муку, потом в яйцо и снова в муку. Закинуть в масло и жарить до появления золотистого цвета. (У меня примерно 3 минуты на партию из 10 штук)
6
Готовому продукту дать стечь на бумажном полотенце.
7
Приятного аппетита!)
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!