
Куриные стрипсы легко и просто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наська Зефиринка
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Муки 100 г
- Яйца 2
- Соль во вкусу
- Специи по вкусу
- Масло для фритюра
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Разрезать мясо полосками толщиной 1.5 см и просушить полотенцами.
2
Смешать муку, соль и специи.
3
Взбить яйца до однородности.
4
Нагреть масло в глубокой сковороде или кастрюле. Должно быть минимум 6 см масла.
5
Каждую дольку курицы обмакнуть сначала в муку, потом в яйцо и снова в муку. Закинуть в масло и жарить до появления золотистого цвета. (У меня примерно 3 минуты на партию из 10 штук)
6
Готовому продукту дать стечь на бумажном полотенце.
7
Приятного аппетита!)
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































