
Капуста в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей М
#марафон
Старинный русский рецепт приготовления капусты
Ингредиенты
- капусты Вилок
- яйца 2
- Соль,
- перец,
- чеснок,
- свежий или сухой укроп,
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вилок капусты разрезать на 4 части (кочерыжку не вынимать) и погрузить в кастрюлю с кипящей водой. Воду присолить и варить до готовности, пока капуста не станет мягкой.
2
В это время приготовить яйцо: яйца разбить в глубокую тарелку, размешать, добавить соль, перец, давленный чеснок по вкусу, мелко резаную зелень
3
При готовности капусты, вынуть из кастрюли, охладить, нарезать на более мелкие кусочки
4
Кусочки вывалять в яйце и жарить с маслом на среднем огне пока капуста не подрумянится с обеих сторон
5
Есть можно со сметаной



4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Отваривают по четверть вилка,потом вода стекла и охладить,она уплотняется и можно резать на пласты. Кочерыжку не удаляют,вилок не рассыпается
12 января 2019 г.
Ответить
Алёна *****
оставил(а)
Вот такую капусту сделала.Только я каждый кусочек обмазывала яйцом с чесноком,а оставшуюся смесь вливаю в сковороду.Спасибо за вкусный...
8 апреля 2019 г.
Ответить