avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нарым

Нарым

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#марафон Это блюдо меня научила делать подруга. Пока не попробовала, не верила что...

Ингредиенты

  • Курица
  • Лук
  • Макаронные изделия "Для бешбармака"
  • Соль
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Чеснок
  • Зелень
  • Перец горошком

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В большой кастрюле отварить курицу. После закипания снять пену, добавить крупную луковицу и 7 горошин душистого перца. Посолить. Варим до полной готовности курицы, часа 1.5
2
Вынимаем курицу из бульона, остужаем что бы можно было разобрать руками. Отделяем мясо от костей и рвем его руками помельче.
3
Нарезаем лук тонкими полукольцами и ошпариваем его кипятком.
4
В глубокую миску выкладываем мясо курицы, тонким слоем. На него слой лука. Немного прижимаем
5
В бульоне варим лапшу для бешбармака. Варится она быстро. Шумовкой выкладываем её на курицу с луком. Кладем ещё слой курицы и опять слой лапши.
6
Совет. Варите лапшу в несколько приёмов. Так удобнее.
7
Даём блюду немного постоять. Минут 5 и переворачиваем его на плоское блюдо.
8
Готовим кечунез. Майонез, кетчуп и чеснок через пресс, мелко нарубленная зелень - все перемешать.
9
В порционные тарелки отрезать кусок нарыма, соус подать отдельно. Кому сколько нужно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!