Кабачково-тыквенный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Иванова
#марафон.я все ингредиенты беру на глаз...
Ингредиенты
Кабачок средний
Тыква маленькая
яйца 3
Мука
Лук
Морковь
Чеснок
Майонез
Помидоры
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок и тыкву очищаем, удаляем косточки, трём на крупной терке.солим по вкусу и оставляем постоять минут 15-20 чтобы появился сок.
2
Лук режем полукольцами,морковь трём на крупной тёрке, обжариваем до полуготовности, добавляем фарш и всё жарим до готовности.ставим остужать смесь.
3
Тем временем сливаем из Кабачков лишний сок, добавляем яйца, молотый перец, муку замешиваем тесто по консистенции чтобы его надо было ложкой распределять по сковороде.
4
Выпекаем блинчики, каждый промазываем нашей начинкой (лук,морковь,фарш,чеснок,майонез) и укладываем помидорки.
5
Приятного аппетита!!!!!!
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!