avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-тыквенный торт
Кабачково-тыквенный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачково-тыквенный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Иванова
#марафон.я все ингредиенты беру на глаз...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок средний
  • Тыква маленькая
  • Яйца 3
  • Мука
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Майонез
  • Помидоры
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок и тыкву очищаем, удаляем косточки, трём на крупной терке.солим по вкусу и оставляем постоять минут 15-20 чтобы появился сок.
2
Лук режем полукольцами,морковь трём на крупной тёрке, обжариваем до полуготовности, добавляем фарш и всё жарим до готовности.ставим остужать смесь.
3
Тем временем сливаем из Кабачков лишний сок, добавляем яйца, молотый перец, муку замешиваем тесто по консистенции чтобы его надо было ложкой распределять по сковороде.
4
Выпекаем блинчики, каждый промазываем нашей начинкой (лук,морковь,фарш,чеснок,майонез) и укладываем помидорки.
5
Приятного аппетита!!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1