
Бифштекс с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bema Bolotbek
Бифштекс из фарша - готовить его достаточно быстро, а получается неимоверное сочное,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжая вырезка 400 г
- Яйца 4-5 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Соль, перец
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помойте говядину, порежьте ее на куски. Пропустите мясо через мясорубку. В получившийся фарш добавьте желтки от яйца, приправы и соль. В получившийся фарш добавьте желтки от яйца, приправы и соль.
2
В получившийся фарш добавьте желтки от яйца, приправы и соль.
3
Сформируйте из мяса круглые бифштексы.
4
Накройте их пленкой и отбейте несильно молоточком, чтобы изделия не распались в процессе жарки.
5
Смажьте раскаленную сковороду маслом и обжаривайте бифштексы около 10 минут. Выложите их на отдельное блюдо.
6
Отдельно пожарьте яйца-глазунью. Разбивайте яйцо аккуратно, чтобы не повредить желток.
7
На бифштекс кладите яйцо и подавайте.



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями