Бифштекс с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bema Bolotbek
Бифштекс из фарша - готовить его достаточно быстро, а получается неимоверное сочное,...
Ингредиенты
- Говяжая вырезка 400 гр
- Яйца 4-5 шт
- Лук 1-2 шт
- Соль, перец
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помойте говядину, порежьте ее на куски. Пропустите мясо через мясорубку. В получившийся фарш добавьте желтки от яйца, приправы и соль. В получившийся фарш добавьте желтки от яйца, приправы и соль.
2
В получившийся фарш добавьте желтки от яйца, приправы и соль.
3
Сформируйте из мяса круглые бифштексы.
4
Накройте их пленкой и отбейте несильно молоточком, чтобы изделия не распались в процессе жарки.
5
Смажьте раскаленную сковороду маслом и обжаривайте бифштексы около 10 минут. Выложите их на отдельное блюдо.
6
Отдельно пожарьте яйца-глазунью. Разбивайте яйцо аккуратно, чтобы не повредить желток.
7
На бифштекс кладите яйцо и подавайте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!