Буженина из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор eatks26
#марафон
Могут сбежаться нежданные гости😁аромат во время приготовления...
Ингредиенты
филе грудки индейки 1 кг
чеснока 6-9 долек
специи «для курицы и индейки» 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
бальзамический крем 2 ст.л.
Можно 2 тонких кусочка лимона
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе грудки индейки разморозить (если замороженное)
2
Чеснок очистить, часть чеснока нарезать кусочками (для шпиговки), несколько долек натереть на мелкой терке.
3
Индейку положить в миску, посолить и поперчить по вкусу, сделать острием ножа надрезы в мясе и нашпиговать чесноком. Тертый чеснок частично добавить на этой стадии, частично при заворачивании в фольгу.
4
Фольгу расстелить, мясо плотно утрамбовать и завернуть в несколько слоев фольги. Я еще раз утрамбовываю в брикетик после заворачивания
5
Духовку разогреть до 190-200 градусов. Брикет положить в форму для запекания (или на противень) и запекать в течение часа.
6
Оставить остывать в духовке, достаточно минут на 15-20. После полного остывания убрать буженину из индейки в холодильник.
4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Чтобы не тратить столько времени на приготовление , посмотрите мой рецепт буженины.
Получается СУППЕР!
10 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!