Мясная начинка для блинчиков или пирогов

Мясная начинка для блинчиков или пирогов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Отличная начинка для вашей выпечки. Можно использовать оставшееся суповое, тушеное или...
20 минут
16 порций

Ингредиенты

отварного или тушенного мяса 400 г
растительного масла 30 г
лука 1 головка
мясного отвара 2-3 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
Рубленная зелень (петрушка, укроп или зеленый лук)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропустить мясо через мясорубку.
2
Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавить к луку мясо. Помешивая, прогреть и подлить бульон, чтобы начинка стала сочной.
4
Посолить, заправить перцем и рубленной зеленью. Можно добавить по желанию 1 - 2 столовые ложки сметаны. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!