Булочки «Синнабон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Черней
#марафон Если вы хотите побаловать себя и своих родных сладкой выпечкой, то этот...
Ингредиенты
- Тесто:
- Теплое молоко 250 мл
- Сахар 80 гр
- Дрожжи 1 ст.л
- Яйца 2 шт
- Сливочное масло 50 гр
- Растительное масло 1 ст.л
- Соль
- Мука 600 гр
- Ванилин 1 ч.л
- Начинка:
- Сахар 80 гр
- Корица 2 ст.л
- Сливочное масло 30 гр
- Крем: сахарная пудра 70 гр
- Сливочное масло 40 гр
- Творожный сыр 160 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, хорошо перемешиваем. Ждём 15 минут.
2
Далее добавляем яйца, соль, ванилин, сливочное масло (растопленное), растительное масло. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем тесто. Накрываем пищевой плёнкой, держим в тепле 1 час.
3
Готовое тесто раскатываем, смазываем сливочным (растопленным) маслом, посыпаем сахарной смесью. Сварачиваем в рулет, режим на части.
Кладём на пергаментную бумагу. Накрываем полотенцем на 20 мин. Выпекаем 25 минут.
4
Далее смазываем булочки кремом.
Я сделала без крема)) мне просто было лень идти в магазин за творожным сыром 😁 но это не беда, получились вкусные😋
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!