Булочки «Синнабон»

Булочки «Синнабон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Черней
#марафон Если вы хотите побаловать себя и своих родных сладкой выпечкой, то этот...

Ингредиенты

Тесто:
Теплое молоко 250 мл
Сахар 80 гр
Дрожжи 1 ст.л
Яйца 2 шт
Сливочное масло 50 гр
Растительное масло 1 ст.л
Соль
Мука 600 гр
Ванилин 1 ч.л
Начинка:
Сахар 80 гр
Корица 2 ст.л
Сливочное масло 30 гр
Крем: сахарная пудра 70 гр
Сливочное масло 40 гр
Творожный сыр 160 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, хорошо перемешиваем. Ждём 15 минут.
2
Далее добавляем яйца, соль, ванилин, сливочное масло (растопленное), растительное масло. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем тесто. Накрываем пищевой плёнкой, держим в тепле 1 час.
3
Готовое тесто раскатываем, смазываем сливочным (растопленным) маслом, посыпаем сахарной смесью. Сварачиваем в рулет, режим на части. Кладём на пергаментную бумагу. Накрываем полотенцем на 20 мин. Выпекаем 25 минут.
4
Далее смазываем булочки кремом. Я сделала без крема)) мне просто было лень идти в магазин за творожным сыром 😁 но это не беда, получились вкусные😋 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!