Помидоры по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бусаева
#марафон
Ингредиенты
- помидор (у меня сорт "сливка") 1 кг
- острый перец 1
- болгарский перец (любой, кроме зелёного) 1
- чеснока 4 зубчика
- Для маринада:
- подсолнечного масла 50 мл
- уксуса 9% 50 мл
- соли 1 ст.л.
- сахара 3 ст.л.
- Зелень укропа и петрушки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Помидоры порезать на четвертинки.
2
В чаше блендера или на мясорубке прокрутить чеснок, болгарский перец и острый перец вместе с зернышками.
3
Приготовить маринад: смешать подсолнечное масло, сахар, соль и уксус.
4
Перемолотую смесь из перцев и чеснока смешать с маринадом.
5
Мелко порезать зелень.
6
В чистую литровую банку уложить слоями: помидоры, смесь с маринадом, зелень. Так чередовать, пока банка не заполниться.
7
Закрыть винтовой или пластиковой крышкой и в перевернутом виде, то есть на крышку, поставить в холодильник на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3