avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из говядины с пюре из картофеля и брокколи
Стейк из говядины с пюре из картофеля и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из говядины с пюре из картофеля и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 200 г
  • Картофель 1,5 кг
  • Брокколи 300-400 г
  • Розмарин свежий
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Масло сливочное 1 пач.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для пюре: картофель почистить и порезать крупными кусками, брокколи помыть и порезать. Залить горячей водой и поставить вариться.
2
Для стейка: на разогретую сковороду бросаем чеснок и веточки розмарина, зубчики чеснока режем пополам. Обжариваем до золотистой корочки чеснока. Мясо режем на стейки толщиной 1-1.5 см.
3
Убираем со сковороды чеснок и Розмарин. Отправляем мясо и обжариваем с каждой стороны примерно по 2 минуты, далее добавляем сливочное масло кусок примерно 3*3 см. И жарим еше по 1 минуте с каждой стороны поливая стейк маслом со сковороды. Солим, перчим по вкусу.
4
После того как овощи сварились, сливаем бульон в миску, а в овощи бросаем оставшееся сливочное масло и толкем до той консистенции которая вам больше по вкусу добавляя бульон.
5
Все выкладываем на тарелки и подаем к столу.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2