
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Серегина
#марафон
Ингредиенты
- шампиньонов 400 г
- Фарша 200 г
- луковица 1
- ст.л.майонеза 1
- сыра 100 г
- Соль, перец, растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У шампиньонов отделить ножки. Шляпки залить слегка подсоленным кипятком минут на 30
2
Ножки грибов мелко накрошить, обжарить, добавить мелко нарезанный лук и жарить 5минут. Добавить фарш (у меня был кусочек отварной свинины-я его перекрутила), для сочности добавить немного кипятка или бульона или ложку майонеза, соль, перец по вкусу
3
Нафаршировать шляпки начинкой и выложить в смазанную маслом форму, посыпать натертым сыром
4
Запечь 20минут при 180 градусах



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями