Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Серегина
#марафон
Ингредиенты
- шампиньонов 400 г
- Фарша 200 г
- луковица 1
- ст.л.майонеза 1
- сыра 100 г
- Соль, перец, растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У шампиньонов отделить ножки. Шляпки залить слегка подсоленным кипятком минут на 30
2
Ножки грибов мелко накрошить, обжарить, добавить мелко нарезанный лук и жарить 5минут. Добавить фарш (у меня был кусочек отварной свинины-я его перекрутила), для сочности добавить немного кипятка или бульона или ложку майонеза, соль, перец по вкусу
3
Нафаршировать шляпки начинкой и выложить в смазанную маслом форму, посыпать натертым сыром
4
Запечь 20минут при 180 градусах
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями