Свекольный чизкейк

Свекольный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viki
Вкусное лакомство в ПП форме. #марафон
2 порции

Ингредиенты

Свекольная фокачча (или любой другой несыпучий хлеб) 50 грамм
Сливочный сыр 100 грамм
Свекла 200 грамм
Сметана 100 грамм
Агар (можно заменить на желатин) 3 грамма
Вода для агара 100 мл
Соль, перец по 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Агар залить водой на 2-12 часов. Приготовить свекольное пюре. Отварить свеклу и измельчить блендером (или в мясорубке, или комбайном, или на мелкой терке).
2
Приготовить наполнитель. Агар прокипятить, и смешать со свекольным пюре. Добавить соль, сыр и сметану, тщательно вымешать. Приправить солью, перцем.
3
Вырезать дно из свекольной фокаччи, или любого другого несыпучего хлеба. Создать бортики (можно использовать готовую форму, а, в ее отсутствие, бортики можно сделать из любой жесткой пищевой пленки, к примеру – для запекания). Аккуратно выложить на дно наполнитель.
4
Убрать в холодильник на час. Достать и аккуратно освободить от бортиков. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!