Куриное филе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#марафон Готовится очень быстро)
Ингредиенты
- филе куриной грудки 2 шт.
- лук репчатый (средние головки) 2 шт.
- соль и перец по вкусу
- приправа-карри 0,5-1 ч.л.
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо грудки промыть и обсужить. Порезать на кусочки, посолить и поперчить, добавить карри и хорошо перемешать. Дать какое-то время промариноваться филе. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом и положить кусочки мяса, жарить с обеих сторон до золотистой корочки по одной минуте, огонь убавить до среднего.(Я ещё добавила маленький кусочек сливочного масла для лучшего вкуса).
2
Лук порезаный не большими кубиками, перемешать и пожарить ещё около минуты. Сковороду накрыть крышкой и потушить минут 10-15 на самом минимальном огне.
3
Вот такое блюдо получилось)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!