
Рассольник с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Климова 🏃♂️
Марафон#Горячий супчик#Домашняя кухня#
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин среднего размера 6
- Перловки 1 стак.
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Соленых огурцов 7
- Соли 1 ст. л.
- Курогрудка
- Вода 4 л
- Масло для жарки
- Специи по вкусу: перец горошек, лавровый лист, сухой укроп, свежая
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из курицы с одной луковицей и ст.л. соли.
2
Перловку промыть,замочить на 1 час в пиале.
3
Добавить перловку в бульон поставить на медленный огонь на 45 минут~
4
Натереть морковь, пассировать.
5
Лук очистить, нарубить, пассировать отдельно от моркови.
6
Картофель очистить, нарубить брусочками.
7
Огурцы натереть на терке.
8
Добавить в кипящий бульон пассированные овощи, потом, картофель.
9
Варить еще полчаса. Выключить огонь. Добавить огурцы, зелень, перец. Лавровый лист.
10
Приятного аппетита!



4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)