avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон
10 порций

Ингредиенты

  • струч. фасоли 800 гр
  • болг. перец 800 гр
  • грибной бульон(вместо соли) по вкусу
  • чеснока 4-5 зуб.
  • лимона 1/2
  • перец чёрный по вкусу
  • масло раст. для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чистим, нарезаем перец, выкладываем не сковороду и тушим 5 мин.
2
Добавляем фасоль (у меня мороженная). Тушим ещё 5 мин.
3
Добавляем грибной бульон, давленный чеснок, перчим.
4
Выжимаем сок лимона и натираем цедру с лимона на мелкой тёрке.
5
Всё перемешиваем и тушим 10-15 мин. Овощи должны быть хрустящие, не перетушённые.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями