Гарнир по-венгерски

Гарнир по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон
10 порций

Ингредиенты

струч. фасоли 800 гр
болг. перец 800 гр
грибной бульон(вместо соли) по вкусу
чеснока 4-5 зуб.
лимона 1/2
перец чёрный по вкусу
масло раст. для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим, нарезаем перец, выкладываем не сковороду и тушим 5 мин.
2
Добавляем фасоль (у меня мороженная). Тушим ещё 5 мин.
3
Добавляем грибной бульон, давленный чеснок, перчим.
4
Выжимаем сок лимона и натираем цедру с лимона на мелкой тёрке.
5
Всё перемешиваем и тушим 10-15 мин. Овощи должны быть хрустящие, не перетушённые.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!