
Гарнир по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон
10 порций
Ингредиенты
- струч. фасоли 800 гр
- болг. перец 800 гр
- грибной бульон(вместо соли) по вкусу
- чеснока 4-5 зуб.
- лимона 1/2
- перец чёрный по вкусу
- масло раст. для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим, нарезаем перец, выкладываем не сковороду и тушим 5 мин.
2
Добавляем фасоль (у меня мороженная). Тушим ещё 5 мин.
3
Добавляем грибной бульон, давленный чеснок, перчим.
4
Выжимаем сок лимона и натираем цедру с лимона на мелкой тёрке.
5
Всё перемешиваем и тушим 10-15 мин. Овощи должны быть хрустящие, не перетушённые.



4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями