
Курочка в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#марафон
Ингредиенты
- Куриная грудка
- дижонской горчицы 2 столовые ложки
- масла подсолнечного 2 столовые ложки
- мёда 2 столовые ложки
- чеснока 6-7 зубчиков
- Соль, перец молотый чёрный
- помидора 4
- маленький кабачок 1
- Фольга
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудинку посыпать солью и перцем. Смешать горчицу, мёд, масло и выдавленный чеснок. Помидоры и кабачок порезать толстыми кружочками. На фольгу выкладываем 6 кружочков кабачка, сверху 3 кружочка помидор. Потом сверху кладём половинку грудки и хорошенько поливаем её получившимся соусом. Притрусить петрушкой и закрыть фольгу. Со второй частью грудки сделать тоже самое. И отправить всё это в духовку на 30-40 минут при температуре 200-250 градусов.
2
Если любите остренькое, то можно посыпать вместе с петрушкой ещё и горьким перцем, в моём варианте, я посыпала сладким, так как остренькое не люблю.



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями