Курочка в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#марафон
Ингредиенты
Куриная грудка
дижонской горчицы 2 столовые ложки
масла подсолнечного 2 столовые ложки
мёда 2 столовые ложки
чеснока 6-7 зубчиков
Соль, перец молотый чёрный
помидора 4
маленький кабачок 1
Фольга
Зелень петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудинку посыпать солью и перцем. Смешать горчицу, мёд, масло и выдавленный чеснок. Помидоры и кабачок порезать толстыми кружочками. На фольгу выкладываем 6 кружочков кабачка, сверху 3 кружочка помидор. Потом сверху кладём половинку грудки и хорошенько поливаем её получившимся соусом. Притрусить петрушкой и закрыть фольгу. Со второй частью грудки сделать тоже самое. И отправить всё это в духовку на 30-40 минут при температуре 200-250 градусов.
2
Если любите остренькое, то можно посыпать вместе с петрушкой ещё и горьким перцем, в моём варианте, я посыпала сладким, так как остренькое не люблю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!