avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в фольге
Курочка в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Дижонской горчицы 2 ст. л.
  • Масла подсолнечного 2 ст. л.
  • Мёда 2 ст. л.
  • Чеснока 6-7 зуб.
  • Соль, перец молотый чёрный
  • Помидора 4
  • Маленький кабачок 1
  • Фольга
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудинку посыпать солью и перцем. Смешать горчицу, мёд, масло и выдавленный чеснок. Помидоры и кабачок порезать толстыми кружочками. На фольгу выкладываем 6 кружочков кабачка, сверху 3 кружочка помидор. Потом сверху кладём половинку грудки и хорошенько поливаем её получившимся соусом. Притрусить петрушкой и закрыть фольгу. Со второй частью грудки сделать тоже самое. И отправить всё это в духовку на 30-40 минут при температуре 200-250 градусов.
2
Если любите остренькое, то можно посыпать вместе с петрушкой ещё и горьким перцем, в моём варианте, я посыпала сладким, так как остренькое не люблю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями