avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dzera_osetinka
#марафон Шарлотка со сметаной. Получается более влажная, мягкая в отличие от...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Ванилин
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Яблока 4
  • Соды или 1 ч. л. разрыхлителя 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром минут 10, так, чтобы сахар полностью растворился.
2
Добавить сметану,перемешанную с содой или разрыхлителем и потихоньку всыпать муку, перемешивая лопаткой снизу вверх, чтоб насыщать кислородом тесто.
3
Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать тонкими ломтиками (дольками) и разложить на дно формы, застеленной пергаментом. Затем положить всё тесто. Разровнять.
4
Запекать в заранее разогретой духовке до 180° на небольшом огне минут 30. Духовку как минимум 20 минут не рекомендуется открывать.
5
Готовый пирог можнл посыпать сахарной пудрой (по желанию). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями