Лапша с куриной грудкой под сливочно - сырным соусом

Лапша с куриной грудкой под сливочно - сырным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Altuhova
Сытно, вкусно, полезно и быстро. #марафон
4 порции

Ингредиенты

куриные грудки 4
сливок 15-20% жирности 200 мл
лапши Пачка
любого твердого сыра 100 г
сливочного масла 50 г
чеснока Зубчик
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку натереть солью и перцем, оставить маркировать минут на 10-15.
2
Раскалить сковороду и выложить нашу курицу (сковорода сухая!). Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон. Убираем курицу со сковороды. Делаем огонь средним и выливаем сливки, доводим до кипения, добавляем тертый сыр, порезанный зубчик чеснока, и кусочек сливочного масла, помешиваем минуты 3.
3
Тем временем режим курицу поперёк волокон на небольшие кусочки (1,5см) и добавляем в сковороду. Накрываем крышкой и тушим минут 10-15.
4
Пока курица тушится, ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой, доводим до кипения. После закипания кладем лапшу (из расчета на 4 порции) и варим 6 минут.
5
Почти готовую лапшу сливаем и добавляем к курице. Все хорошенько перемешиваем и выкладываем в тарелки. В качестве салата я добавила отварные и потертые свеклу и морковь, а также салат из овощей с грузинской заправкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!