avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бараньи рёбрышки в духовке
Бараньи рёбрышки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бараньи рёбрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Галимова
#марафон простые рёбрышки в приготовлении, доступный рецепт, а получаются как в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бараньих рёбрышек 800 г
  • Соевого соуса 0,5 стак.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Специи для шашлыка
  • Орегано
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Подготовить маринад для ребрышек: все ингредиенты смешать в миске и дать постоять минут 10, чтобы все вкусы смешались.
2
Подготовить рёбрышки бараньи, уложить в стеклянную миску.
3
Далее залить подготовленным соусом рёбрышки, хорошо перемешать руками.
4
Закрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на ночь по возможности, или дать промариноваться часа три, четыре.
5
После этого в чашку для запекания все выкладываем, и оставшийся соус выливаем сверху, закрываем фольгой и ставим в духовку разогретую на 200 градусов на 1 час, после докладываем лук порезанный(это по желанию) и ещё на минут 15. Главное не передержать в духовке, чтобы не получились сухими.
6
Любой гарнир на ваш вкус к рёбрышкам и блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями