Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#марафон вариант пп икры, для тех, кто следит за фигурой, вариант обеда по системе...
Ингредиенты
- большой кабачок 1
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- помидора 1-2
- чеснока 2 зубчика
- томатной пасты 1 столовая ложка
- растительного масла 1 столовая ложка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем порезанный кубиками лук. Добавляем к нему тертую на крупной терке морковь. Тушим 5 минут.
2
Кабачок моем, чистим, удаляем семена, режем кубиками и отправляем к овощам. Тушим 10 минут. При необходимости можно добавить немного воды. У меня овощи были сочные. Бульона было достаточно.
3
Помидоры режем кусочками, чеснок измельчаем и отправляем все к овощам. Тушим 10 минут. Солим, перчим.
4
Шумовкой выкладываем все тушеные овощи в глубокую миску и тщательно взбиваем блендером. Икра готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3