
Чизкейк творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Гончарова 🏃♂️
Очень нежный и вкусный творожный десерт #марафон
1час,30минут
Ингредиенты
- Печенья юбилейное 700 г
- Сливочного масла -это для основы 100 г
- Творога 600-700 г
- Сливок 50 г
- Яйца 3
- Сахара 150-200 г
- Сметаны 150-200 г
- Сахарной пудры 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
1.измельчить печенье + растопленное сливочное масло, в разъемной форме сделать из этой смеси дно и стенки для чизкейка и поставить в холодильник.
2
2.творог измельчить блендером +сливки +сахар+яйца - взбить, вылить в форму из печенья и на 1 час в духовку на 180-200С. Через час достать и смазать взбитой сметаной с пудрой(можно добавить ложечку загустителя для сливок)и еще на 5-7 минут в духовку. Когда остынет в холодильник на 6-8 часов убрать.



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями