Палочки песочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Тесто в печенье рассыпчатое и вкусное.#марафон
Ингредиенты
- желтка 4
- маргарина 1 пачка (250 г)
- сахара 1 стакан
- неполная чайная ложка соды 1
- лимонного сока 1 чайная ложка
- муки 3 стакана
- сахарная пудра по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печенье песочное и рассыпчатое, с чаем вкусно и быстро съедается.
1. Маргарин комнатной температуры сечем ножом с мукой.
2. Желтки соединяем с сахаром и растираем.
2
3. Соду гасим лимонным соком, лимонный сок можно развести столовой ложкой воды или сразу гасим соком. Добавляем соду в смесь размешиваем.
4. Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто.
5. Тесто ставим на час в холодильник.
3
6. Затем раскатываем прямоугольником толщиной 5 мм м нарезаем продолговатые полоски.
7. Противень смазываем жиром, выкладываем палочки и ставим выпекаться.
8. Выпекаем при 180 С до золотистого цвета.
4
Палочки по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями