
Помидоры по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кожевникова 🍽️
#марафон
Ингредиенты
- помидоров 2 кг
- горького перца 2 шт
- чеснока 1 головка
- зелени петрушки Пучок
- соли 2 ст.л
- сахара 100 грамм
- растительного масла 100 грамм
- уксус 9% 100 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидоры порезать. Мелкие на две, крупные на четыре части. Чеснок, зелень и перец пропустить через мясорубку. Маринад: Смешать сахар, соль, уксус и масло.
2
Уложить в 3-х литровую банку чередуя помидоры и прокрученную зелень с чесноком и перцем. Залить маринадом. Перевернуть вверх дном. Убрать на ночь. Верхние помидорами готовы уже через 8 часов. Переворачиваем, кушаем верхние помидорами. Оставляем банку в нормальном положении - маринуется вторая половина помидор.



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями