Мини-шарлотка из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Frolochkina
#марафон
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста 1 лист
- яблока 1/2
- Сахар, корица по вкусу
- Сливочное масло 4 небольших кусочка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, разрезать на две половины.
2
Яблоко порезать тонкими кусочками.
3
Сахар смешать с корицей.
4
На тесто разложить яблоко, присыпать сахаром и корицей, сверху положить сливочное масло.
5
Запекать около 20 минут при 200 гр. Лучше противень застелить бумагой для выпечки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Попробуйте вместо сахара смазать сверху абрикосовым джемом. Это будет безумно вкусно. Я делала на песочном тесте, но обязательно попробую на слоеном....
9 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!