avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с варено-жаренным картофелем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка с варено-жаренным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Перевозчикова
Быстрый ужин за 30 минут.
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 4 шт.
  • Картофеля 6 шт.
  • Листов для жарки 1 упак.
  • Сливочное масло
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для начала почистить картофель, разрезать вдоль, залить кипятком, посолить и поставить вариться.
2
Куриную грудку помыть, просушить. Толстую часть грудки немного придавить тыльной стороной ладони.
3
Как картофель свариться, поставить на плиту две сковороды на средний огонь. На одну сковороду выложить куриную грудку.
4
На вторую сковороду положить кусочек сливочного масла и выложить половинки картофеля.
5
Через 7 минут перевернуть грудку и картофель. Как приготовиться выложить на сковороды вторую порцию. Подавать со свежим салатом.
6
Приятного аппетита🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1