Куриная грудка с варено-жаренным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Перевозчикова
Быстрый ужин за 30 минут.
4 порции
1
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 4 шт.
- Картофеля 6 шт.
- листов для жарки 1 упаковка
- Сливочное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для начала почистить картофель, разрезать вдоль, залить кипятком, посолить и поставить вариться.
2
Куриную грудку помыть, просушить.
Толстую часть грудки немного придавить тыльной стороной ладони.
3
Как картофель свариться, поставить на плиту две сковороды на средний огонь. На одну сковороду выложить куриную грудку.
4
На вторую сковороду положить кусочек сливочного масла и выложить половинки картофеля.
5
Через 7 минут перевернуть грудку и картофель. Как приготовиться выложить на сковороды вторую порцию. Подавать со свежим салатом.
6
Приятного аппетита🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
zolotaiatania
оставил(а)
Моя сочная грудка, ну очень вкусно, особенно горячей, и выручит, когда быстро надо приготовить ужин или обед👍😉
6 ноября 2018 г.
Ответить