
Рулька свинная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Савельева(куторова)
#марафон любителям мяса посвящается)))
Ингредиенты
- Рулька свежая 2 шт
- Специи
- Соль
- Чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рульку заливаем холодной водой и ставим на плиту. Как закипела накидала лаврушки, перец горошком, семена горчицы,соль(немного на пересол). Варила долго, пока кости не начали отделяться без проблем от мяса. Чеснок натерла на мелкой терке.
2
Вытащила рульку из бульона. Убрала мосол. Посыпала перчиком черным, натерла чесноком от души. Со второй проделала тоже самое. В глубокой чашке уложила рульки друг на друга шкуркой наружу, поставила груз. Как остыла, груз сняла и отправила в холодильник. На следующий день наслаждаемся бутербродами с нарезанной рулькой(вместо колбасы)



4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями