
Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маркелова
3 порции
Ингредиенты
- небольших кабачка 2
- Чеснок 4 зубчика
- Масло подсолнечное
- Мука
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарежьте кабачок на кружочки толщиной 1,5 см
2
Обвалять кружочки кабачка в муке, посолить, поперчить и обжаривать на сковороде с каждой стороны примерно по 3 минуты.
3
Сложить их в емкость и добавить раздавленный чеснок.



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями