avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра домашняя

Кабачковая икра домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃‍♂️ ✈️
Минимум усилий и калорий, максимум вкуса и пользы ПП #марафон

Ингредиенты

  • молоденьких кабачка 2-3
  • морковь 1
  • луковица 1
  • помидор 1
  • перец 1
  • Чеснок, соль, приправа
  • масла растительного 1 ст. ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очищаем лук и морковь. Если кабачок молоденький кожу можно оставить. Перец освобождаем от семян. Я добавляла пару стеблей сельдерея, но это по Вашему желанию.
2
Все овощи нарезаем крупными кусками, тереть ничего не надо. Укладываем в пакет для запекания, добавляем соль, перец, пару долек чеснока и столовую ложку масла. Встряхиваем, перемешиваем, завязываем и в духовку на 1 час при 180гр
3
Через час достаем наш пакет, аккуратно, чтобы не обжечься, сливаем образовавшийся сок в отдельную посуду (может понадобиться). Овощи пробиваем блендером (пропускаем через мясорубку). Если смесь густовата - добавляем наш сок. Вот и всё. Наша икра готова, без лишнего масла и энергозатрат.
4
Хранить в холодильнике. В зиму хранить не надо, да и не получится - икра уплетается за обе щеки. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!