Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ларина
#марафон #беляши

Ингредиенты

Для теста:
муки 600 г
молока 1 стакан (300 мл)
яйцо 1
сахара 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
дрожжей 1 пакетик (11г)
растительного масла 5 ст.л.
Для начинки:
фарша (у меня свиной) 700 г
луковицы 3
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто: дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем сахар. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем минут на 15 в теплом месте. Далее в миску с дрожжами добавляем масло, яйцо, соль снова хорошо перемешиваем и добавляем муку. Замесили тесто, накрываем его и убираем в теплое место на 1 час, чтобы поднялось.
2
Готовим начинку: в фарш кладём мелко резанный лук, соль и перец.
3
Достаем наше тесто, обминаем, делим на 2 части (раскатываем колбаску, разрезаем на 10 частей). Немного раскатали, кладём начинку, завариваем края к центру, оставляя небольшую дырочку. Наливаем в сковороду масло примерно на 1см, ждём пока нагреется, выкладываем наши беляши лицевой стороной(т.е. начинкой вниз), обжариваем с 2-х сторон примерно по 3 минуты на среднем огне.
4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
сделала беляши по предложенному рецепту
7 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!