avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ларина
#марафон #беляши

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 600 г
  • молока 1 стакан (300 мл)
  • яйцо 1
  • сахара 1 ст.л.
  • соли 1 ч.л.
  • дрожжей 1 пакетик (11г)
  • растительного масла 5 ст.л.
  • Для начинки:
  • фарша (у меня свиной) 700 г
  • луковицы 3
  • Соль, перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем сахар. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем минут на 15 в теплом месте. Далее в миску с дрожжами добавляем масло, яйцо, соль снова хорошо перемешиваем и добавляем муку. Замесили тесто, накрываем его и убираем в теплое место на 1 час, чтобы поднялось.
2
Готовим начинку: в фарш кладём мелко резанный лук, соль и перец.
3
Достаем наше тесто, обминаем, делим на 2 части (раскатываем колбаску, разрезаем на 10 частей). Немного раскатали, кладём начинку, завариваем края к центру, оставляя небольшую дырочку. Наливаем в сковороду масло примерно на 1см, ждём пока нагреется, выкладываем наши беляши лицевой стороной(т.е. начинкой вниз), обжариваем с 2-х сторон примерно по 3 минуты на среднем огне.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
сделала беляши по предложенному рецепту
7 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!