
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ларина
#марафон #беляши
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 600 г
- Молока 1 стакан (300 мл)
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей 1 пакетик (11 г)
- Растительного масла 5 ст. л.
- Для начинки:
- Фарша (у меня свиной) 700 г
- Луковицы 3
- Соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем сахар. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем минут на 15 в теплом месте. Далее в миску с дрожжами добавляем масло, яйцо, соль снова хорошо перемешиваем и добавляем муку. Замесили тесто, накрываем его и убираем в теплое место на 1 час, чтобы поднялось.
2
Готовим начинку: в фарш кладём мелко резанный лук, соль и перец.
3
Достаем наше тесто, обминаем, делим на 2 части (раскатываем колбаску, разрезаем на 10 частей). Немного раскатали, кладём начинку, завариваем края к центру, оставляя небольшую дырочку. Наливаем в сковороду масло примерно на 1см, ждём пока нагреется, выкладываем наши беляши лицевой стороной(т.е. начинкой вниз), обжариваем с 2-х сторон примерно по 3 минуты на среднем огне.
4
4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

























































