avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусс из снежка
Мусс из снежка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусс из снежка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
124
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Снежка 300 мл
  • Желатина dr.oetker 6-7 г
  • Меда 1 ст. л.
  • Молока 80 мл
  • Сахара 20 г
  • Какао порошка 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Желатин растворить в молоке, на 10 минут.
2
В набухший желатин добавить какао, мёд и сахар все перемешать.
3
Влить эту смесь в снежок, взбить миксером 1 минутку. Разлить по формочкам силиконовым (которые для льда или капкейков) или в глубокую тарелку, или в контейнер и поставить в холодильник на 2-3 часа. Можно скушать так, или использовать как прослойку в торте! Я делала а обед, и забыла про него до вечера. Все отлично зажелировалось. Смотрите больше моих рецептов в профиле инстаграмм @golikova_evgeniya
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями