
Мусс из снежка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Снежка 300 мл
- Желатина dr.oetker 6-7 г
- Меда 1 ст. л.
- Молока 80 мл
- Сахара 20 г
- Какао порошка 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желатин растворить в молоке, на 10 минут.
2
В набухший желатин добавить какао, мёд и сахар все перемешать.
3
Влить эту смесь в снежок, взбить миксером 1 минутку. Разлить по формочкам силиконовым (которые для льда или капкейков) или в глубокую тарелку, или в контейнер и поставить в холодильник на 2-3 часа. Можно скушать так, или использовать как прослойку в торте! Я делала а обед, и забыла про него до вечера. Все отлично зажелировалось. Смотрите больше моих рецептов в профиле инстаграмм @golikova_evgeniya



4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями