Мусс из снежка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#марафон
Ингредиенты
снежка 300 мл
желатина Dr.oetker 6-7 грамм
меда 1 ст.ложка
молока 80 мл.
сахара 20 грамм
Какао порошка 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин растворить в молоке, на 10 минут.
2
В набухший желатин добавить какао, мёд и сахар все перемешать.
3
Влить эту смесь в снежок, взбить миксером 1 минутку. Разлить по формочкам силиконовым (которые для льда или капкейков) или в глубокую тарелку, или в контейнер и поставить в холодильник на 2-3 часа. Можно скушать так, или использовать как прослойку в торте! Я делала а обед, и забыла про него до вечера. Все отлично зажелировалось. Смотрите больше моих рецептов в профиле инстаграмм @golikova_evgeniya
4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!