
Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кудрявцева 🏃♂️
#марафон
60 минут
4 человека
Ингредиенты
- свинины 500 гр.
- томатной пасты 3 ст.ложки
- моркови 2
- Половина луковицы
- чеснока 2 головки
- Подсолнечное масло
- Соль,перец по вкусу
- Вода
- Гречка
- Мука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Трём морковку, режем лук и мясо-кидаем в масло на сковородку обжариваться минут на 5-7. После чего добавляем 3 ложки томатной пасты, выдавливаем туда же чеснок, заливаем горячей водой, чтоб накрыть мясо-перемешиваем. Ставим томиться под крышку.
2
Пока томится подливка, отвариваем гречку. В подливу для густоты вводим постепенно чучуть муки, параллельно перемешивая. Солим и перчим по вкусу. Даём ещё минут 5 настояться на маленьком огне. Смешиваем вместе с гречкой. Приятного аппетита! #марафон



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями