Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кудрявцева 🏃♂️
#марафон
60 минут
4 человека
Ингредиенты
свинины 500 гр.
томатной пасты 3 ст.ложки
моркови 2
Половина луковицы
чеснока 2 головки
Подсолнечное масло
Соль,перец по вкусу
Вода
Гречка
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Трём морковку, режем лук и мясо-кидаем в масло на сковородку обжариваться минут на 5-7. После чего добавляем 3 ложки томатной пасты, выдавливаем туда же чеснок, заливаем горячей водой, чтоб накрыть мясо-перемешиваем. Ставим томиться под крышку.
2
Пока томится подливка, отвариваем гречку. В подливу для густоты вводим постепенно чучуть муки, параллельно перемешивая. Солим и перчим по вкусу. Даём ещё минут 5 настояться на маленьком огне. Смешиваем вместе с гречкой. Приятного аппетита! #марафон
5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!