Блинный торт - пальчики оближешь

Блинный торт - пальчики оближешь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🤸🏽‍♀️
60 минут

Ингредиенты

муки 2 стакана
молока 600 мл
сахара 1 ст ложка
яйца 3
какао По вкусу
пакетика дрожжей 1/2
пакетик ванильного сахара 1
растительного масла 1 ст ложка
маскарпоне 250 гр
сметаны 2 ст ложки
банан 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца и сахар, добавить чуть-чуть подогретого молока. Хорошенько перемешать.
2
Добавлять потихоньку муки, помешивая, чтобы не образовались комочки.
3
Когда тесто стало густым, добавлять постепенно молока, также помешивая. Тесто должно быть жидким. Высыпать дрожжи. Оставить настаиваться на пол часа.
4
После того, как тесто настоится, добавить соль и растительное масло. Выпекать блины на раскалённой сковороде, смазанную растительным маслом.
5
Пока пекутся блины, сделать крем: к маскарпоне добавить сметану (либо взбитые сливки), ванильный сахар, все хорошенько перемешать.
6
Когда блинчики немножко остыли, сформировать торт, смазывая каждый блин и накладывая друг на дружку. Добавить также между слоями тонко нарезанный банан.
7
Украсить сверху можно какао, или оставшимся кремом, или фруктами и ягодами, орешками. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!