Фунчоза и морская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Зарудный
Веганское блюдо, по желанию можно добавить перец 🌶 чили, мидии #марафон
Ингредиенты
- фунчозы 100 грамм
- чеснока 4 зубчика
- соевый вок соус 2 чайная ложка
- репчатый лук 1 головка
- обычный соевый соус Столовая ложка
- кунжутное семя Столовая ложка
- с гооооркой морской капусты 2 столовые ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тонко нарезать чеснок, нарезать лук кольцами, измельчить морскую капусту.
2
В разогретую сковороду, немного оливкового масла, закладываем овощи по очереди, по минутам как указано на снимке. Всего жарить 8 мин. Вместе с капустой, чайную ложку вок и столовую ложку соевого соуса.
3
Фунчозу замачиваем в кипятке на 3 минуты.
4
Смешиваем фунчозу и овощи. Добавляем ещё чайную ложку вок соуса.
5
Жарим 3 минуты, тщательно перемешивая. Добавляем воду из фрунчозы, чтобы не была сухая, по вкусу (мне хватило 5 столовых ложек)
6
Пол минуты отдельно прожариваем кунжут. Добавляем. Употребляем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!