Отбивные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ашмарова
#марафон Сочные, вкусные и тают во рту 🍽️
8 порций
Ингредиенты
- свиного филе 700 грамм
- куриных яйца 3
- муки 1 стакан
- Соль, перец черный молотый
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину очистить и нарезать на порционные куски, желательно поперек волокон толщиной в сантиметр или полтора.
2
Отбить каждую котлету (предварительно закрываю кусочки пищевой плёнкой, чтобы не собирать ошметки свинины со стен 😁) молотком для мяса, приправить солью и перцем.
3
В миске взбить яйца. Муку насыпать в неглубокую тарелку. Обвалять каждую котлету в муке, обмакнуть в яйцо, и еще раз обвалять в муке (способ двойной панировки).
4
Разогреть растительное масло в большой сковороде. Обжарить котлеты до румяной корочки с обеих сторон. Это займет у вас 15-20 минут.
5
Выложить на блюдо и сбрызнуть растопленным маслом.
6
На гарнир можно подать жареный картофель, картофельное пюре или различные овощи, заправленные маслом (морковь, кукурузу, цветную капусту, зеленый горошек и др.).
7
Приятного вам аппетита 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!