avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Шарлотка»
«Шарлотка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Шарлотка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
Этот пирог фаворит в нашей семье,пеку его очень часто #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Средних яблока 4
  • Разрыхлителя 1/2 пак.
  • Ванильного сахара 1 пак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до густой пены
2
Продолжая взбивать постепенно добавлять муку,ванилин и разрыхлитель до однородной массы
3
Яблоки порезать на дольки,удаляя сердцевину,не очень тонко(1,5-2см)
4
Форму смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой
5
На дно выливаем немного теста,затем равномерно слой яблок,затем оставшееся тесто и снова слой яблок(у меня было дома только два яблока,поэтому слой только верхний из яблок делала)
6
Отправляем в духовку разогретую до 180г минут на 40,время регулируйте по своей духовке.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями