«Шарлотка»

«Шарлотка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
Этот пирог фаворит в нашей семье,пеку его очень часто #марафон

Ингредиенты

яиц 5
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
средних яблока 4
пакетика разрыхлителя 1/2
пакетик ванильного сахара 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром до густой пены
2
Продолжая взбивать постепенно добавлять муку,ванилин и разрыхлитель до однородной массы
3
Яблоки порезать на дольки,удаляя сердцевину,не очень тонко(1,5-2см)
4
Форму смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой
5
На дно выливаем немного теста,затем равномерно слой яблок,затем оставшееся тесто и снова слой яблок(у меня было дома только два яблока,поэтому слой только верхний из яблок делала)
6
Отправляем в духовку разогретую до 180г минут на 40,время регулируйте по своей духовке.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!