
«Шарлотка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
Этот пирог фаворит в нашей семье,пеку его очень часто
#марафон
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- средних яблока 4
- пакетика разрыхлителя 1/2
- пакетик ванильного сахара 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до густой пены
2
Продолжая взбивать постепенно добавлять муку,ванилин и разрыхлитель до однородной массы
3
Яблоки порезать на дольки,удаляя сердцевину,не очень тонко(1,5-2см)
4
Форму смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой
5
На дно выливаем немного теста,затем равномерно слой яблок,затем оставшееся тесто и снова слой яблок(у меня было дома только два яблока,поэтому слой только верхний из яблок делала)
6
Отправляем в духовку разогретую до 180г минут на 40,время регулируйте по своей духовке.
7
Приятного аппетита!



4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями